美高梅在线登录

电话经销商骑在印度尼西亚制造规则

本地电话零售商正在向智能手机制造业务扩展,以利用4G智能手机本地内容要求的新规则根据通信和信息部长,贸易部长和行业部长最近签署的规定,所有4G智能手机从2017年初开始,全国销售的品牌应至少拥有30%的本地内容公开上市的手机分销商PTErajayaSwasembada和PTTiphoneMobileIndonesia是最早准备进军蓬勃发展的4G智能手机市场的公司之一,团结一致与现有的智能设备制造商合作Erajaya与位于新加坡的计算机和电子制造商AxiooInternational的子公司PTExaNusaPersada共同在雅加达东部Pulogadung建立了一家智能手机组装厂与此同时,municationsCorp。达成协议,该公司是多频段GSMGPRS,3G手机和智能手机的制造商。Erajaya也收购了Exa的51%股权,价值51亿卢比(美国)383000美元),将在本月某个时候运营新工厂一旦开始运作,它将能够每月生产100000个单位Erajaya公司秘书DjatmikoWardoyo说新工厂可能会被用来组装一些全球品牌的智能手机,以符合政府s制造的印度尼西亚4G智能手机规则我们与各种品牌合作此外,政府有本地内容监管,而并非所有品牌都可以在国内开设工厂因此,我们可以提供在工厂生产他们的产品,?他说。Erajaya目前在13个品牌下进口和分销智能手机和智能设备,包括Apple,三星,黑莓和小米。Tiphone上周与Arima签署了工厂建设谅解备忘录(MoU),称新设施将位于雅加达北部Pluit目前正在建造的那个旁边那是一个新的,当被问及与Arima一起建造的工厂是否与目前正在Pluit建造的工厂相同时,Tiphone公司秘书SemuelKurniawan说道然而,Semuel拒绝详细说明新工厂的细节根据其商业计划,Tiphone将在Pluit开发四条智能手机组装线,每条线每天生产3000部手机该公司已拨出约200亿卢比的初始投资来开发第一条生产线由于其一半的人口加入了中产阶级,印度尼西亚已成为世界上最大和最有前途的手机市场之一韩国电子产品巨头三星等全球手机制造商已开始冒险进军市场,除了满足本地内容需求外,还有超过2。5亿的市场机会中国手机制造商小米通过其e商业销售,此前表示正在与合作伙伴进行谈判,以评估建立本地装配线的可能性国内配套行业能够生产各种手机组件,如LCD,电池,键盘,外壳,充电器和相机当地电子元件制造商包括BatambasedPTSatNusapersada和SerangbasedPTTridharmaKencana。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读