美高梅在线登录

JussieSmollett将出自帝国的最后一集本赛季

福克斯电视剧的制片人表示,帝国演员JussieSmollett已被从当前季节的最后一集中删除,因为他涉嫌伪造仇恨犯罪攻击。Smlett在帝国扮演公开的同性恋角色JamalLyon在芝加哥警方表示他声称自己是仇恨犯罪袭击的受害者之后的一天,该节目就出现了现在,斯莫利特面临着提起虚假警察报告的指控他于周四将自己变为警察,并在发布一张价值10万美元的债券后于当天下午被释放自从帝国宣布成为1月29日仇恨犯罪的受害者以来,福克斯一直保持对斯莫利特的支持周五,该节目执行官制片人LeeDaniels,DannyStrong,BrettMahoney,BrianGrazer,SanaaHamri,FrancieCalfo和DennisHammer在一份声明中表示,该案件对所有案件都造成了伤害他们说,斯莫列特不会出现在帝国本赛季的最后两集中该节目目前正处于第五季,将播出3月13日开始的剩余剧集。Jussie过去五年一直是我们帝国家族的重要成员,我们深切关心他,制片人说虽然这些指控非常令人不安,但随着流程的发展,我们对法律制度充满信任我们也知道这个过程对我们演出的演员和工作人员的影响,并避免进一步扰乱集合,我们已经决定从本赛季的最后两集中删除贾马尔的角色。TheBriefNewsletterSign最近收到您需要知道的头条新闻查看示例立即注册Smollett于1月29日告诉警方,他被两名男子殴打,他们咆哮种族和同性恋辱骂,在他的脖子上套上一个套索并向他扔化学物质经过数周的调查,芝加哥警方周四表示斯莫列特上演了这次袭击,因为他对自己的工资不满意据称,他通过支票向两名男子支付了3,500美元以进行假冒袭击。Smolletts案件及其指控的严重性引起了媒体和广大公众的极大关注这位扮演黑人和公开同性恋的演员得到了倡导者和政界人士的大力支持,其中包括参议员卡玛拉哈里斯和科里布克在2020年民主党总统候选人名单上,他们都表示最初报道的对斯莫利特的攻击是现代的私刑斯莫利特否认了这些指控周四他的法律团队发表声明说,斯莫利特是一个无可挑剔的性格和正直的年轻人,他狠狠地庄严地保持自己的清白,并被一个显然想要跳过正当程序并直接判刑的制度所背叛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。