美高梅在线登录

民主党政客是亚马逊HQ2竞标战的真正赢家

这篇文章最初出现在TheConversation。Now,亚马逊宣布其竞争的获胜者将举办其第二个总部,许多人心中的问题是,是否值得提供奖励我们有一个不同的问题:为什么这么多城市玩首先是Amazons数十亿美元的竞标游戏?广告:一个媒体叙述已经将失去地点的领导者描绘成简单地被亚马逊的巧妙计划所愚弄238个提出有利可图的税收和其他激励措施的城市中的大多数都没有实现,因为它们没有满足基本要求,例如获得熟练的人力资本,充足的基础设施和人口密度根据这一观点,他们的作用是提供竞争,降低亚马逊最终将为其自身业务原因选择的地点支付的税款他们还向亚马逊提供了有价值的数据,说明他们在未来扩展时需要提供哪些类型的激励措施这种说法当然有其优点我们不同意的是政治家们在游戏中简单欺骗他们并不完全理解的观点更确切地说,我们的研究表明,他们更愿意参与其中激励游戏亚马逊于去年9月首次公布了其对被称为HQ2的公开竞争零售商仅向感兴趣的城市和州政府提出了两个月的建议有机会吸引亚马逊所说的50亿美元投资,雇佣5万名工人大多数州和数十个城市都抓住机会提出建议在238个初始竞标者中,亚马逊在1月份将这个名单剔除到了20个城市,并要求提供更多信息和签署保密协议广告:亚马逊在两个网站之间分拆投资的报道开始泄露后,亚马逊透露了纽约市皇后区和位于弗吉尼亚州北部的一个被称为水晶城的地区是共同获胜者,每个都获得了一半的投资据报道,纽约州提供了17亿美元的奖励以及额外的地方税收减免以吸引亚马逊长岛市,而弗吉尼亚州和阿灵顿县则提供了更为温和的5。73亿美元但这两个地方都有其他共同点:获得高质量人力资本储备和先前存在的高科技基础设施根据都市主义者理查德·佛罗里达(RichardFlorida)的说法,这最终推动了一些人称之为诱饵和转换的决定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。