美高梅在线登录

奥运会确认MMO发言人名单

即将于6月份在荷兰举行的即将举行的游戏节会议的组织者已经宣布了一个发言人名单,将专门讨论MMO市场该事件的新确认是Gamigo执行官RalphFrefat,他将谈论决定为荷兰市场本地化其中一款游戏;和BigPoint高管尼尔斯霍尔格亨宁,他将谈论工作室即将推出的基于科幻系列太空堡垒卡拉狄加的MMO此次活动的主持人将是来自虚拟游乐场的马腾品牌,他们将讨论工作室的进程基于动画系列GalactikFootball,通过说服投资者为年轻人支持MMO游戏其他在奥运会上出现的演讲者将是DavidPerry,IanLivingstone,KelleSantiago和MartindeRonde节日将于6月3日举行4在乌得勒支的Jaarbeurs。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。